Уходит время так стремительно

Серафима Бестова
Уходит время так стремительно ,
вот был январь, уже и март ,
пошли Господь нам ангела-хранителя,
Чтоб охранял от бед и от невзгод .
И будет май с цветением садов ,
и обязательно с весёлым птичьим пением,
 И всем захочется прожить под СТО годов,
 конечно же в хорошем настроении.