Следы на воде

Тимофей Леонидович Рагулин
.. Где следы на воде
Сохранились и розовой дымкой
Поднимаются ввысь вуалеткой озёрных божков.

Забредают в туман
И бредут за тобой невидимкой,
Пролагая дорогу к ещё не рождённым словам.

И под небом благим,
Где любовь созревает под вечер,
Ты в несорванных снах
Обретаешь забытый язык -

Чтоб шептать дотемна
Ослепительно нежные речи   
И навек сохранить,
Завернувши
В рогожку
Стиха.