Я заберу твою всю боль. 3 вариант

Галина Яловол 4
     <<<<<<<<<<<   ^^^^^^^^^^^^^   >>>>>>>>>>>>

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/10/4942

   Я  заберу  твою  всю  боль,  моя  Любимая,
   ты  верь  мне:  буду  я  всегда  с  тобою,  милая;
   не  разлучат  нас  недруги,  наветы  злые, --
   Не  постучат  в  Любовь --  разлука,  истерия.

   Я  заберу  твою  всю  боль  и  брошу  в  океан,
   мы  будем  песни  петь  с  тобой  и слушать  хор  цыган;
   моею  женщиной  единственной  ты  станешь,--
   И  верю  я,   Любовь  ты  нашу   не  обманешь.

   Я  заберу  твою  всю  боль,  моя  Красивая,
   люблю  всем  Сердцем  я  тебя,  хоть   ты  спесивая;
   будем  идти  с  тобою  за  руки   всегда  мы, --
   И  пусть  для  нас  звенят   только   Любви   ручьи.

   Я  заберу  твою  всю  боль,  --  не  станет  мучить  так,
   дарю   охапку   тебе   алых   роз, --  мой  первый   шаг;
   тебя  одну  люблю  так,  --  моя  ты  Зоренька -
   Отдам   ласки  и   всю  страсть   своей   я   Горленке.

   Хочу,  чтобы   у  нас   Любовь   стала  бы   вечною,
   зазвенела  б   радостью  и   весёлой  песнею;
   чтобы  чувства  пополнялись   только  нежностью, --
   И  самой   чистой  и  яркой   нашей   верностью.

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.