Там парное пью молоко

Александр Тихонов 6
Там,где я ходил по густой траве,
Там,где воду пил из родника,
Там горит в тиши без меня рассвет,
Без меня петляет река.
Хоть за тыщи верст от меня сейчас,
Что оставил я,поменял,
Но бывает час,затуманит глаз-
За мгновенье б то все отдал.
В одну улицу дымки тянутся,
В ранних сумерках тишина.
В моей памяти там останутся
За сиренями три окна.
Эти три окна сквозь года идут,
Пробиваются,как родники,
Словно говоря,что меня здесь ждут
Ивы тонкие у реки.
За туманами,за густой травой
Не найти уже родника.
Лишь неспешный путь продолжает свой
Меж извилистых берегов река.
Только знаю я,тот родник во мне,
Неиссякаемой чистой струей,
Все бежит,течет-в моем детском сне,
Будет жить он всегда со мной.
Для меня по прежнему там отец и мать.(как же вы сейчас далеко)
Там я маленький их бегу обнять.
Там парное пью молоко.