Ну начни уже что-то делать

Наталья Хлызова
Ну начни уже что-то делать
К достиженью своей мечты.
Да, не будет всё сразу - белым,
Но в бездействии вязнешь ты.

Можно вечно ходить кругами,
Рассуждая про "быть/ не быть",
И своими, своими руками
В долгий ящик всё отложить.

Время тает, в песок уходит,
День, другой - и момент упущен...
Просто помни  - кто ищет - находит,
А дорогу осилит - идущий...