Любить и верить! Всем добра!

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***Любить и верить*** 10 марта 2024 г.

Мы можем искренне любить!
И верить в чудеса как дети,
Мы можем кем угодно быть,
Но быть собой должны на свете,

Быть тем, кем суждено тебе!
Найти свой путь неповторимый,
Поблажек не давать себе,
Любить и знать — твоя любовь взаимна!

Идти вперёд и не сдаваться!
И даже если вдруг упал,
То снова встать и постараться,
Идти опять, хоть ты устал.

Стараться не писать слова в «кавычках»,
Не верить сладким всем речам.
Ценить свои полезные привычки,
Не разменять себя по мелочам.

У всех всегда есть недостатки,
И с ними мы сейчас живём.
Бывают разные у нас повадки,
То плачем, а то вдруг поём.

Шагая по извилистой дороге,
Не зная, какова её длина,
Ты бросишь взор, на прошлые итоги,
Всегда поймёшь, где слабина,

Отступит тьма, найдёшь решение.
Вдруг легче станет, как пройдёт гроза,
Тогда и боль простишь, и унижение,
Гордыне застелить не дашь глаза.

Ты трудностям почаще улыбайся,
За всё благодари, что жизнь дала,
И будь собой, но чем-то отличайся,
И пусть звонят в душе колокола!