Мышеловка

Мария Райнер-Джотто
МышеЛОВка самое удачное слово
В ней заключили ещё и LOVe
Кто кого ЛОВит вот вопрос
Только обидно, когда какой-то обСОС

Кладёт в мышеловку бесплатный СыР
Тогда неизбежно paSSieRt
Самый несправедливый каПУТ
Утешься, ты освободишься от ПУТ

Въедешь в новенький чистый ЛОФт
Обеспечишь себе программный софт
И будешь снимать техничные фото
Противопоставляя размеры мыши и мышеловки.

И получишь в старости нобеЛЁВку.
Видишь, как завязаны все сЛОВа.
Не думай, а то распухнет твоя гоЛОВа
И ты опять начнёшь задавать вопросы

А тебя уже ждут с ответами обсосы…
Потому что в слове заключён призыв SOS
"Спасите наши души".
А тебе дана свобода выбора.

Думай...