Непослушные буквы

Луиза Мессеро
Непослушные буквы
Собираем в слова,
Предвкушением утра
Отогрев вечера.

Ожиданием встречи
Наполняя стихи
Преумножена вечность
По капризам стихий.

Необузданный танец
Страсть и нежность равны
И улыбчивы с нами,
На слова перешли.