Весеннее утро

Галина Матвеева 2
Весеннее утро…

Солнце сквозь дымку
Нежней поцелуя.
Утра морозного лёгкий разлив.
Ветер весенний
От счастья ликует,
Слышится в звуках новый мотив

Первые строчки
Весенней капели,
Тихая песня идущей весны.
Вьюги, морозы
Уже отшумели.
Скоро забудутся зимние сны.

Только лишь память
Оставит надолго
Редкие встречи в вечерней глуши.
Вьюга, метель ли,
А в сердце осколки…
Праздник и бред одинокой души.
                10.03.24 г.