Одностишия-57

Никола Важский
***
Растительная жизнь лишь тихо шелестит.

***
Ждать семеро не станут и двоих.

***
В любой ситуации пользуйся правильным местом!

***
Не тот дурак, кто целый век учился.

***
Не бывает вершины без айсберга.

***
Солдат не знает, сколько стоит пуля…

***
На всяком пути ты дойдешь до распутья.

***
Привык к разлукам – отвыкай от встреч.

***
Парнокопытных подковать сложнее.

***
Где кокосы не ловятся, там не растут крокодилы.