Ради-кал-ы - Кал родили, так себя и окрестили!

Анжела Кушнер
РАДИ-КАЛ-Ы - Кал родили,
Так себя и ОКРЕСТИЛИ!

Могла бы полюбить ты ради КАЛА?

ТЫ ПОЛЮБИШЬ РАДИ КАЛА?

Могла бы полюбить ты ради КАЛА?
Ради чего, прости, что ты сказала?
Вонючий кал не интересен мне,
Какие чувства могут быть в говне?
Родили кал такие же какашки,
Засланые засранцы – инострашки.
Вонючие Засранцы расплодились,
По Миру по всему распределились.
Они, как Трупы, Зомби - навоняли,
Весь Мир прекрасный, Твари - обосрали.
Оружие им надо продовать,
Для этого - Людишек УБИВАТЬ.
Хотят Оставить только миллион...
Не пощадят ни деток и ни жён.

Как себя не величайте.
Нет цены у кала, знайте.
Лишь одно предназначенье:
Кал идёт на удобренье.