Вы не ищете новых строчек здесь!

Сергий Шиповский
Вы не ищете новых строчек здесь!
Себя я малость запустил.
А посему решил начать перезагрузку.
Ведь раньше как?
С пылу с жару из печи кидал в главу,
Где собраны такие же по смыслу.
Порядок наводил для вас и для себя.
Но раз, другой я сбросил поверх глав.
И, как то так само собой пошло.
Пока не ужаснуло цифрой 1760 -
стихи без глав, а часть и вовсе без названий.
Теперь лаптем хлебаю щи,
Пред тем, как что-нибудь найти.
Решил, так дело не пойдёт,
Всё буду исправлять.
Теперь всё новое ищите в главах.
А строчки изданные ране, после правки,
Поэтапно, малыми частями 
Пойдут туда же, к собратьям по призванью.