Любить

Денис Богатов
Снег превратился в лёд.
Воздух пропах весной.
Слышишь, любовь идёт
за тобой и за мной?

Лёд превратился в пар.
Пар так похож на дым.
Кто не влюблён, тот стар.
Я живу молодым.
 
Лужа скрывает след.
Лужа скрывает грязь.
В ней отразился свет.
Полюби, не боясь.
 
В реку бегут ручьи.
Русло - уже не нить.
Мы без любви ничьи.
Лучше будем любить.