Март

Виталий Лялюк
В марте выглянуло солнце,
Птицы песенки запели,
Радость в людях и у Бога,
Что весну мы все зардели.

Снег уж начал тихо таять,
Праздник света настаёт,
Вся природа расцветает
И Любовь к нам всем идёт!