Взять тебя за ручку

Ольга Молодцова
Взять тебя за ручку,
Привести в тот город,

В нём как в лабиринте белые луга,
Двери да солдаты,белые папахи,
 Вместо шляпы каски,надгробий имена.

Мне в мечтах сынишка,белокурый ангел,
С тэнисной ракеткой..гибель предрекал.

От варенья крышка,
Угощайся ангел.
Встреча будет редкой,
Кем ты был? кем стал?

14:40
13.07.2023