Моя весна

Виталий Лялюк
Пришла весна,
И людям радость,
И мне в душе - оконца свет.
Болезнь шиза - не многа сладость,
Пути спасенья - тяжек след.

Надежда есть,
Она вся в Боге,
Что в жизни вечной я найдусь,
Что будут радость и веселье,
И дружбой светлых наслаждусь.

Ну а пока, водой рождённый,
Я в воду тихо растворюсь.
Весна пришла, и людям радость,
Надеюсь тоже я найдусь.