Придёт веселья час

Ирина Полудень 2
Придёт веселья час,
Я очень в это верю,
Ведь в радость без прикрас
Всегда открыты двери.

Настрой свой создавай
Простейшими вещами,
Попой и поиграй,
Ведь инструмент, он с нами.

Кроссворд ты разгадай,
Он тренирует память.
Газету почитай,
Она ведь под руками.

На воздух погулять
Ты выйди непременно,
И телик нам включать
Бывает интересно.

Подруге позвони
Возьми по телефону,
И незаметно дни
Несутся по простору.

Все отложить дела
И встретиться с друзьями,
Ведь много завела
Ты их себе с годами.

Любимыми займись
Занятиями, чтобы
Наполнить смыслом жизнь,
Не унывай, попробуй.