У людей и у котов...

Михаил Стихоплётов
У людей и у котов
Происходят случки...
Каждый каждую готов,
В губки, щёчки, ручки.
Да и каждая не прочь
Так или иначе,
Провести шальную ночь
С рыцарем удачи...
Грешный мир устроен так
Богом а не нами...
Человек простой -слабак,
Срам скрывающий штанами.
Особливо в марте нрав
Портится стократно...
Докажите что неправ!
Я возьму слова обратно.
Выборы вполне сейчас
Проводить уместно...
Голосуйте каждый раз
Искренне и Честно!
------------------------




10.04.2024 Михаил Стихоплётов