Привет тебе красавица весна!

Алексей Широков 3
Привет тебе от нас красавица,
Привет тебе Весна красна,
Земля с тобой крыла расправила,
И розой дивною ты расцвела.

Спасибо тебе девица Весна,
Что нас, сама собой почтила,
Благодарим тебя, что не забыла,
Поклон тебе, что ты пришла,

Всевышнего смиренно просим
И Господа Христа, сугубо молим,
Война чтоб проклятущая ушла
Чтобы с собою мир ты привела

Заколосились бы и нивы, и поля,
Чтоб наша Матушка Свята земля,
Лучами солнышка согретая была,
Как маков цвет чтоб миром процвела.

Автор Широков А. А. 10,03,2024 г Киев Украина.