Не ищите подвоха

Ольга Семёнова 8
Не ищите подвоха.
Всё идёт чередом.
Просыпаемся утром.
На работку идём.
Суета в круговерти.
Мир познаний и лжи.
Откровенность смыкаешь
Гранью хрупкости ты.
Мир наполнен любовью.
И размеренный шаг.
Совладает с тобою...
И уже ты в тисках,
А вечерней зарёю
Все домой поспешат.
Людной жизни тропою.
Боль и отзвук в висках.
Подуставшие едут,
Засыпают в пути.
И разводит дорога
Эти жизни тиски.
Вечер в след провожая.
И закат за окном.
Наслаждаемся счастьем.
И любим свой дом.
Мы душой сострадаем.
И верой живём.
И уверенно смело
Вперёд мы идём.
Мы годов не считаем.
И подвоха не ждём,
А уверенным шагом
Мы по жизни идём.
Наслаждаемся радостью.
Верим в любовь.
И надеждою полнимся
Снова и вновь.
Не ищите подвоха.
Всё идёт чередом.
Наслаждаемся счастьем.
И дальше живём.