Посвящаю Марии!

Ростова Наталья 29
Женщина красивая
Мария,
Девочку на свет
произвела.
Нравом она сильная и милая,
Дочку свою Олей
назвала!
Мамочка по знаку скорпиона,
И по жизни стержень
её крут.
Королева будто она
трона,
Прекрасна так улыбка её губ!
Обожает вкусные все
яства,
Может очень много уплетать.
Ненавидит лишь мужского рабства,
Цену она может себе
знать!
Любит всей душою
дочку,
Во внученьке не чает так души.
Прекрасна и добра и
точка,
Ненавидит все початки
лжи!
Справедлива и добра Мария,
В домике мечтает жить большом.
Как матери Иисуса её
имя,
Наполнена душа всегда теплом!
На фото её чистая
улыбка,
И сияют как сапфир
глаза.
Пусть любви поёт ей скрипка,
Будет она счастлива
всегда!