Конец сезона

Виталий Лялюк
Ленивая осень,
Погожие дни,
Кровать в комнатушке,
Лежи, не лежи.

Сходил на пляж,
На купался вдоволь,
Пейзаж - прекрасный,
Но опять же,- вноволь?

Скоро в Москву,
Сменить обстановку,
Прощай Дедеркой,-
Надоел немножко.