Двойственность нашей сущности

Александр Обозреватель
Все чьи-то мы марионетки
И сами чьи-то кукловоды
Мы слёзы мы же и жилетки
Себе мы сами антиподы

Личин мы разных галерея
Всю жизнь в капкане ситуаций
Над опытом благоговеем
Чужим но в виде аннотаций

И интуиция нам в помощь
И логику применит разум
А жизнь шинкует - нож как овощ -
Всех нас сияя медным тазом

Мы победим и проиграем
В короткой битве с нашей жизнью
И похвалим и поругаем
Себя на собственной же тризне…