Скупщики краденного

Рони Нури
Позорище Елизаветка!
Носила краденные бриллианты, фига!
У Марьи Федоровны* что стащили
такие ж девствующие  барыги!

Понятно всем по чьей наводке
с семьей и Николая* порешили...

на фото - краденные бриллианты


* непонятным образом, после смерти матери императора Николая  II, вдовствующей императрицы Марии Федоровны большая часть ее уникальной коллекции бриллиантов путем подпольных "аукционов" оказалась у виндзоров в Англии.