Люди, остановитесь!

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Люди, остановитесь!
Не отвечая за себя,мы губим детей!
Не бросайте где попало мусор! Поберегитесь!
Ведь в старости мы узнаем то, чему учили наших детей.

Ведь старость ждёт каждого.
И плевок в детство наших детей
Обернётся плевком в старость.
И плевок не понравится нам всем.

Люди, поберегитесь!
Не оберегая друг друга,мы порождаем зло.
Остановитесь, люди, остановитесь!
Так хочется, чтобы люди
Дарили друг другу тепло!