Потому что в счастье

Сергей Викторович Боев
­Полевых цветов веночек, в утренней росе цветок,
Соловья запев свисточек, сок березовый – глоток.
Тишины послушать вволю – по тропинке в лес густой,
Поболтать с березкой вдоволь про него и про любовь.

Матушка-земля, белая березонька,
Для меня – Святая Русь, для других – занозонька.
Сколько мне еще годочков у кукушки поспрошать,
Про любовь свою девичью на ромашке погадать.

Ключевой воды студеной, в сотах свежего медку,
В чистом поле темной ночью в небе звездном утону.

Матушка-земля, белая березонька,
Для меня – Святая Русь, для других – занозонька.


Отвечайте сами, за свои делишки,
Отвечайте сами, за свои грешки,
А для нас есть радость,
Образ светлый, чистый,
И в него мы верим, потому легки
Действия любые, потому что в счастье,
Вся страна стремится и сам Бог за нас,
Русь Святая! Здравствуй!
И пускай в пространство
Лучшее, что можем, проявить в сей час.
Расцветай родная, становись сильнее.
Удиви планету да и в космос глянь,
Всё что мы решили, наполняться светом,
Все кто нам не верит, уходи, отстань.
Мысль твоя веками проникала смело
Все метаморфозы, бытия открыть,
Будущее! Здравствуй! Приходи, умело!
Что бы прошлый опыт, нам не позабыть.
Что бы человека, мудрость расцветала,
Что бы хорошее, становился он,
Русь Святая! Здравствуй! Вся страна, сказала!
Русь Святая! Здравствуй! Вот что нам, на кон.