Не бойся, мама, ничего

Ирина Полудень 2
Не бойся, мама, ничего.
Ведь дочь всегда с тобою.
Беду и горе отведу
Я твёрдою рукою.

Ну, сколько можно нам с тобой
Страдать от боли, плакать,
Прекрасные, с голубизной
Глаза от грусти прятать?

Придёт к нам радость, верю я,
Хватило бед, довольно.
В переживаньях за тебя
Не будет дочке больно.

Прошу, любимая, живи,
В тебе моё спасенье.
Когда поговорю с тобой
Приходит вдохновенье.

Друг другу очень ведь нужны,
Родные узы наши,
Их сможем поддержать всегда,
Пусть далеко мы даже.