Нас здесь учили летчики войны

Бригаднов Александр Викторович
Нас здесь учили летчики войны,
Самостоятельный* и только на пятерку!
Нам в Сасово жилось ведь не легко,
Наряды,караулы,всё бы в норму...

На Туполях мечтали мы летать,
Наш Ан-2 не птичка для забавы.
Но в жизни всё смогли преодолеть!
Россию защищали,Честь Державы!

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон,
смотрите и слушайте в Ютубе