Победа ждёт...

Ирина Полудень 2
Победа ждёт того, кто честен,
В бою кто совесть не терял,
Чей труд во благо и полезен,
И стержень у кого – металл.

Нам посылают испытанья
И искушенья много раз.
Нас наделяют дарованьем
И власть дают, не ровен час.

Духовные приносим блага,
Материальные, но всё ж
Находим в ценностях отраду
Да так, что пробегает дрожь.

Как поведём себя мы с этим,
Во благо ли употребим,
Чтоб стало лучше нашим детям
Самих себя мы победим.