Дело в том

Алла Колмакова
Снова он укатил на байке,
И она ругается, хмурится.
Сколько сделано нервных шагов,
Знают только кривые улицы.


Сколько стоптано под окном,
В ночь травы газонной за лето
И подглядываний за ним,
Ослепленным домашним светом

 припев

Дело том,ты любишь его
Себе признайся в этом
Больше не нужно-ничего,
Гордость твоя задета.

Вы не вместе до рассвета,
Он непонятен и один
Днем и ночью нет ответа
Любовь твоя горький сплин


2 В ночь спит крепко городишко,
Нет дела до пролитых слез,
Где же сейчас  мальчишка?
Кого встретил там и довез?


Рокот мотора под утро,
Ты услышишь вновь в  тишине,
И в тень отступая мудро,
Свет увидишь в его  окне