Впервые не верю в сказки

Александр Змей 24
Впервые я так ненавижу холод,
Впервые зима- не зима.
И сказочный лес без волшебных снежинок,
И снег внутри у меня.

Впервые мне хочется грязи,
Хотя я весну не люблю,
А ещё- какие-то мрази
Скребут в душе по утру.

Доживаю до тёмного неба,
Каждый день против сердца борьба.
Это никто не заметит,
Но покажут в стихах слова...

Дохожу до кровати- ложусь.
Закрываю глаза и жду.
Я знаю кого там дождусь,
В своих снах, а не на яву.

И среди ночи я просыпаюсь,
Весь мокрый в холодном поту,
Я с кровати себя поднимаю
Убедиться что я не сплю

Убедившись что я в этом мире,
Я подойду к окну,
К окну этой квартиры,
Где всё ещё жду весну...