Мир отражений, мир сновидений

Марина Русалева
Мир отражений, мир сновидений... Мир,
Мир где ты видишь, то что придумал ты,
в нем ты и Бог, и Творец, и просто раб,
все что ты видишь, и все что осознаешь...
все не так...