Сердце искрилось пожарами

Елена Челарская
Пахнешь морем
Солёным и свежим
Лёгким бризом и алым закатом
Мне хотелось бы, чтоб как прежде
Я всегда была с тобой рядом

Пишешь редко
Отрывисто, точно
В обещаниях встретиться скоро
А я плакала каждой ночью
В надежде, что ты моя скорая

Моя ранняя, первая,
Слишком серьёзная
Моя, скромно укрытая солнцем, любовь
Мне казалось, как же наверное здорово
Быть любимой тобою вновь

Мне мечталось.
Искрилось пожарами
Сердце ранее безразличное
Как же больно раниться жалами
О своё же, о личное