Вопросы без ответов

Александр Змей 24
В каком возрасте мы перестаём влюбляться как дети?
Когда уже поутихнут все сантименты эти?

И если любовь можно купить,
То как , не стирая память,
За деньги тебя разлюбить?

Кому и какому торговцу
Мне деньги в мешке нести?
Чтобы тебя , плутовку
В душе у себя не найти?

На каком, в этом мире, базаре
Средь счастья, веселья, надежд,
Мы в себе не узнаем
Алчность, лживость и месть?

Средь полок на уровне глаз
Торговец на ухо прошепчет-
"Бери как в последний раз,
На утро не станет легче."

Я всё у него скуплю,
От тоски по тебе, от тебя.
И проснусь, когда ещё сплю,
И тобой обману я себя

В лабиринтах загадок,
Минотавр- мой друг,
Расскажи мне на сколько ты гадок,
И я в тот же миг расскажу тебе ,вдруг,
то на что ты так падок

Ты падший герой, легендарный Икар,
Ты ослушался слово отца,
Были крылья с тобой,
Паруса на драккар,
Но ты снова всего лишь овца.

Твои жалкие вопли на вопрос продавца,
Заставляют его поднять цену-
"Ты готов заплатить и идти до конца?-
Тогда просто ломай систему!"

Нет цены от тебя, и лекарства,
И не купишь любовь твою,
Не найти продавца в этом царстве,
Что залечит тоску мою