Жмурки

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Играют в жмурки внуки с дедом.
С утра играют до обеда.
И постоянно водит дед.
Скажите, в чем его секрет?

Секрет у деда очень прост,
у внуков есть на это спрос.
И дед старается, пыхтит,
сдаваться совесть не велит.

Он внуков в раз бы запятнал,
но риск обидеть их не мал.
И дед их ловит вновь и вновь,
такая дедова любовь.

Азартом светятся глаза,
звучат с надрывом голоса.
И слышен в доме звонкий смех,
игра проходит без помех.
www.skripkin.ru