Мартовский вечер

Раиса-Медуница Вараксина
Зари малиновую прядь,
В капели марта заплетая,
И вечер ластится опять,
И слов искрящаяся стая.

Уходит время суеты,
Под капли тающего снега;
От чар небесной красоты
В душе витающая нега.

И всё возможно и легко,
И мира сложностей не надо;
И звёзд парное молоко,
Как сна целебного отрада.