Все из Источника...

Демирина
Все из Источника,  но будь самим собой:
Твоя валюта - мягкая улыбка,
Путь - лишь вода,  влекомая волной,
Столь переменчивой под ветреным и зыбкой...

Да есть ли край у этой немоты?
Да есть ли твердь,  спасающая стопы
От затяжной тотальной кривизны,
Когда все меньше радуешься: кто ты?!

Путь искажения вначале невелик,
Его погрешность - мизерные доли,
Да погляди,  как сетует старик,
Не совладавший с вывертом Юдоли

И распластавшийся костями на земле...
Кто или что теперь ему поможет,
Когда "седьмой" в раскрученной петле,
А "поясничный" в треморе и дрожи?!

Погрешность - мизер!  Все грехи из лжи
Берут хмельное,  хлипкое начало,
Нагромождая втуне миражи
Армадой барж на выемке причала!


      10.03.2024г.