Зачем?

Татьяна Николаева 45
Предательство,развод,-глубокий шок,
Как грозовою молнией - разбита.
А ты сочувствовал и помогал, как мог,
И давних твоих  мук,-любовь раскрыта.

Туманно,холодно- и никого не надо,
Не пережить боялась вновь обмана
И нежелание в твоей семье-разлада.
А боль твоя- печать на мне нежданна.

Улыбку грустную запомнила,- волнение,
Порыв,- в любое время  помогать.
Тебя уж нет,-печаль,вопрос, сомнение,-
Зачем в дни юности любовь было  скрывать?