***

Колд Ян
Как комнату заполнит
Тополиный пух,
Обними моё тело,
Чтобы духом не потух.
Затянись сигаретой,
Скажи что любишь,
И сжимая руку нервно,
Обещай, что не отпустишь.
Дай в глаза же мне взглянуть
И найти вдруг своё место,
Где ты, моя любимая
неизвестность?
Тульпа, вымышленный друг.
Не вижу твоего лика,
Лишь талый снег
Обвил вокруг