Мира нового зданье

Преображенская Лариса
У каждого тут
По судьбе есть забота.
В миру нарекут
Это словом "работа".

И выбор в том наш.
Врач ли, страж ли порядка.
Границы есть страж.
Гасит тех, есть зла яд в ком.

Яд зависти, лжи
Результатом безверья.
В мир, где сладкой жизнь,
Эти ломятся звери.

Фильм вспомнился "Вий".
Там в гробу все летала
Покойница и
Стену рушить мечтала.

Вот также сейчас
Нерушимую стену-
Святых общность, нас,
Зверя НАТО гиена
Мечтает сломить
Словно как по заданью,
Сломать, проломить
Мира нового зданье.

Мы стойки, сильны
Фронт и тыл монолитны.
Кирпичик страны
В каждом граждане видно.

То радует взгляд.
Золотою цепь эта.
Зачем нам зла яд
В нашем Царствии Света?
26 января 2024