Не могу забыть, не могу простить

Ют Ааа
Я не могу тебе простить, длинных ночей, пустых кроватей. И встреч угрюмых без объятий. Я не могу тебя простить.
Я не могу тебя забыть и ласки нежные и взгляды и слезы счастья в тишине. Тебя  по прежнему люблю, и навсегда ты нужен мне
Встречаю снова день вчерашний в воспоминаньях о тебе, ты умер... Я тебя простила, но грусть, как яд жива во мне.
Нет никогда не повстречаю таких прекрасных синих глаз. Я  там в мечтах своих осталась, в плену красивых, нежных фраз.
Пусть мимо проплывает время, я не жалею ни о чём. Меня любил..., мной восхищался, там и остались мы вдвоём. На берегу,  тот летний полдень, обжог навечно душу мне. И пусть вчера, пусть не сегодня, за то и дорог очень мне.