Частицы Бога. Картина И. Рыбаковой

Белый Филин
Вот они - Частицы Бога!
Нет, не в космосе, а дома.
Прямо здесь, где ты и я,
Обнимают нас, любя.
Они в каждой капле Света,
А ещё - в дыханьи ветра,
И в весенней Чистоте,
В нежном солнечном Луче.
Даже и искать не надо -
БЛАГОдать-то Божья рядом!
Остаётся лишь принять,
Да от Радости летать.
Просто открывайте Сердце,
И смотрите - сколько Света!
Прямо там, где вы сейчас,
БЛАГОдать и разлилась!