Четыре строки 34

Валид Хаджиев
Себя назвать поэтом он стеснялся,
Но говорить без рифмы не умел,
Но друг редактор умным оказался,
Всё записал, издал и
прогремел.
Мораль:
Своих достоинств, друг мой, не стыдись,
Редакторов знакомых берегись.