Эпоха чести

Преображенская Лариса
Мир улетел в тартарары.
И что такого?
Такие правила игры, -
Не те основы.

Вступает вот в свои права
Эпоха чести.
У прежней тут во всем провал, -
Плохие вести.

Не унываю, не ропщу,
На хаос глядя.
Я в позитиве быть хочу,
Всё счастья ради.

Не зря куражится так рок,
Нет дел тем вето.
Земля стряхнет с себя порок,
Как пыль, как ветошь.

И будем жить мы поживать
Легко, как прежде.
Злу на планете не бывать.
Любви одежды
Мы будем бережно носить,
Храня преданья.
Не будем в новом голосить
Мы мира зданье!

10 февраля 2024 г.