Ты моя девочка!

Тигран Тундра
Ты моя девочка,
Ты мое солнышко,
Меня очень радует
Улыбка твоя,

С тобою мне весело,
С тобою мне здорово
И так удивительно -
Скажу, не тая,

Глаза твои нежные,
Глаза твои ясные,
Как дни весенние
И океан,

Ты даришь везение,
Ты даришь романтику,
И ты для души моей
Большой талисман!