О, женщина!

Наталья Нестерук
О, женщина, ты муза для поэта,
Ты вдохновение, начало всех начал,
В тебе так много и тепла и света,
Всегда эмоций вызываешь целый шквал.

Перед тобою меркнут даже звёзды,
Тебе подвластны все светилы и луна,
Постичь твои секреты так непросто,
Загадочна всегда, во все ты времена.

Неуловима ты, как шелест ветра,
Как аромат садов, приятна и нежна,
Естественность раздариваешь щедро,
В душе твоей цветёт прекрасная весна!