8е марта

Альфия Паносян
Поздравляю милых женщин
С 8м марта
С эти весенним днем,весны
И желаю искренее, нежно
Радость,и тепло в душе
Я желаю чтоб Ваши мужчины
Каждый день дарили Вам любовь
И преподносить не забывали
Легких,романтических цветов.