Строим... 10. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Бунгало строим не блиндаж,
Всё будет чинно-благородно!
В нём разместим мы "экипаж ",
Два отделения свободно!

Почти что "евро",Боже мой,
Есть даже старый телевизор!
Шесть на двенадцать, он простой,
Не будет жить у нас провизор!

А будут парни,что "Шторма",
Пусть не элита и бухие,
Накатят водочки с утра,
Зачистить Крынки, что б крутые!

Есть "Благо" и Ивакин - "Серый"!
Вполне приличная братва,
Копают эту яму смело!

День недалёк, когда в него,
Запустим братцы с вами кошку!
Блиндаж построим всё равно,
Лишь жаль,что нету в нём окошка!