***

Елена Аржанникова
Спасибо, Господи, что к людям наградил любовью,
И бабушке, которая всегда мне говорила,
Что нет плохих людей, что каждый человек достойный.
И эту истину потом жизнь подтвердила.

Мы все приходим в этом мир любви примерны.
Кто вырастет в любви, тот сохранит добро.
Кому не повезёт, тот пустит в душу скверну,
Обиды, не сумев преодолеть, получит зло.

И может быть не стоит их ругать, иль ненавидеть,
И так им тяжело жить от добра вдали.
Посей росток добра, вдруг повезёт увидеть,
Как прорастают в душах их предвестники любви.