Восклицая

Требелин Ян
Море крови растекаясь,
Подарило мне любовь,
Сердце что есть мочи сжалось,
Расколов черствевший слой,

Море крови, вот что важно!
Аллергией, слега шутя,
В те последние секунды,
Через боль воскликнул я.